HOJE EU CHOREI TANTO
Hoje eu chorei tanto
Tanto...
E você não estava por perto
Para enxugar meu pranto
Chorei de saudades
Tristeza
E dor
E por não esta com você meu amor
Hoje eu chorei tanto
Tanto...
Estava solitária
triste
Carente
Hoje eu chorei tanto
Tanto...
Chorei de saudades
Tristeza e dor
E por não saber onde anda meu amor
Hoje eu chorei demais
Tanto que nunca tinha chorado
Fiquei horas relembrando
Um montão de coisas do passado
Não sei por quanto tempo chorei
Mais as lágrimas que derramei
Dariam para formar um oceano
Lágrimas de saudades
Por alguém que tanto amo!