VIDA MINHA

Um ser vuneravel, sencivel ao amor,

carismatico...

Uma sintese, um grão de areia carregado

pelas enchentes levada pro fundo do mar...

Uma folha que cai e se perde de sua arvore...

Assim que me sinto olhando um casal

de namorado se beijando se

abraçando e conversando...

André R. Côrte