Tempos que não voltam mais
Bons tempos foram aqueles, em que hoje só resta-te lembrar com saudade...
Tempos em que tuas pernas ainda agüentavam o peso de seu corpo frágil, e a cabeça o comandava a ser ágil.
Hoje, porém com o mesmo já debilitado,vives a mercê da compaixão de outrem.
Que o transporte para te locomoveres e finges que não vê afinal já não pode fazer nada por si só.
Suportas tudo sem reclamar, quantas dores já passas-te.
E enfermidades que se apoderou de ti e se não perguntarmos
Não o sabemos, pelo simples fato de não ficares pelo canto se lamentando.
Embora estejas acamada passa-nos uma força incalculável, como se não o tivesses.
Levando-nos a crer na presença do altíssimo em teu viver.
Na obra do criador, através de suas ações que deixam marcas profundas,
Por onde você passe mesmo a distancia se faz presente transmitindo vigor através de suas palavras bem ditas, de tanto sofrimento ainda restam-lhe vestígios para nos acalentar a alma através de seus versos e teu suave sorriso..