AMARGA LEMBRANÇA
De voce tenho na mente uma lembrança amarga
que ocupa nos meus pensamentos todos espaços,
estou carregando comigo essa pesada carga
por que dói ao relembrar seus falsos abraços.

Isso deixa me perdido num nevoeiro muito denso
vejo e sinto que meu viver está vazio e incerto,
ao relembrar tanto carinho que te dei, penso
não tinha o direito de atirar me nesse deserto.

Comigo foi muito infiel, foi impiedosa e foi atroz
não quiz que participase de sua vida, sua ceia
mesmo assim, jamais contra voce levantei a voz
embora fui desprezado, como um grão de areia.

Sei que tenho razão em ser assim, um solitário,
mas dentro de mim mesmo encontro a calma,
siga em frente, ex amor,não mude seu itinerário,
minha saudade não vai penetrar em sua alma.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/09/2009
Código do texto: T1786638
Classificação de conteúdo: seguro