Infância amiga

Conheci-te quando te deslumbrei pequena,

Com aquele brilho que o sol radia pela manhã cheia,

Sorri-te nas paragens de um desejo,

Abracei-te faminta por mais um beijo,

Como minha, no meu coração que planeia.

Eras gigante no meu pensamento,

Eu não enxergava o teu fim,

Acompanhaste-me com beleza,

Mantiveste-te molhada e com tormento,

Ficando sempre perto de mim.

Foste o meu consolo, minha harmoniza,

Acolheste-me no teu amor,

Perdoas-te a minha ausência,

E cresceste em esplendor,

Velha amiga, velho amor!

EVERTON LUIS De Bairro
Enviado por EVERTON LUIS De Bairro em 01/09/2009
Código do texto: T1786394
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.