Recordação

Embalada pela suave melodia

Que muito marcou minha vida

Divago, relembro ...

Parece que foi ontem ...

Os anos se passaram

Mas não permitiram que ficassem

Nem mágoas e nem tristezas.

Tudo retorna ao meu pensamento

Afloram as recordações...

Foram lindos os momentos que ao seu lado vivi.

Você foi a trilha, o caminho

Que a vida havia se esquecido de me ensinar...

O caminho que me levaria a ... Aprender a Amar !!

Talvez este caminho já estivesse demarcado

Desde que ao mundo cheguei

Mas faltavam pessoas, fatos

Para que este meu lado hoje, tão latente

Desabrochasse, como uma flor

Que precisa de uma terra adubada,

E ser cultivada, regada diariamente

Para poder mostrar estes sentimentos

Que dentro de mim se escondiam,

Como na flor ainda botão,

Pois ninguém ainda havia percebido

Que o meu interior, o meu conteúdo

Ao despertarem para a vida,

só refletiria um sentimento

" O Amor " .

Mas hoje tudo passou e você se foi.

Mas como uma boa árvore, deixou suas raízes

Como se fossem guias para mim.

Deixou seus frutos para que jamais esquecesse

O sabor dos doces momentos vividos.

E que ao saboreá-los renovassem em mim

A força de lutar e ir em busca de outro alguém

Que notasse em mim a mesma flor botão

Com todos os encantos que em você despertou.

Hoje encontro respostas que há tempos buscava.

Hoje sei que você, como um anjo

Entrou em minha vida ...

Para que eu aprendesse a

acreditar mais em mim.

E que me visse por dentro ...

Que percebesse a Mulher Flor que sempre fui ...

A Mulher que só desabrochou,

Porque alguém a fez lembrar

Que nem em todos os jardins

As flores que são plantadas

Tem o mesmo perfume, a mesma beleza

E nem por isso, deixaram de ter

Em sua essência, a sua beleza natural ...

Que um dia, ao criá-la

Deus dotou-a de características

Perceptíveis apenas por aqueles que entendessem de sentimentos puros e verdadeiros

Como você pode perceber, em tão pouco tempo.

Hoje a você agradeço,

E nossos doces e ternos momentos

Não irei esquecer ...

Pois um anjo quando passa por nossas vidas

Vem com uma missão ...

E a sua foi cumprida ...

Me permitindo olhar o mundo de frente

E acreditar que novamente amo e sou amada

E que novos momentos ternos e doces, serão vividos

Com maior intensidade até ...

Pois a Mulher Botão

Hoje é uma Linda Flor

Que enfeita o Jardim e o Coração

De alguém que a descobriu

E a ama de Paixão !

EVERTON LUIS De Bairro
Enviado por EVERTON LUIS De Bairro em 01/09/2009
Código do texto: T1786382
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.