Saudade da infância

Como era linda a minha infância

Nos meus tempos de criança

Dos dias que não voltam mais

Doce viver e dançar cirandas

Balançando na rede da varanda

Num tempo que ficou para trás

Hoje me resta a recordação

E uma pontada no coração

De tudo o que eu vivi

Os dias passaram tão rápidos

Deixando apenas saudades

Que hoje estão em mim