Conhaque, Cerveja e Voce

Reabasteço meus copos

Apenas dois,

Somente as noites

Ambos Flex

De cerveja e conhaque

De conhaque e cerveja

Politicamente

Ecologicamente

Precisas

Deliciosamente

Inspiradoras,

Sempre me levam

À voce...