Saudades do pé pequeno!

O pé pequeno vivia constantemente

A medir o seu pé no rastro do pé grande

Queria saber se o seu pé estava crescendo

Mas se este pé pequeno soubesse

O quanto de problema tinha o pé grande

Ia aproveitar mais a vida de pé pequeno

Na terra, fria, quente,seca ou molhada!

Ah, que saudades dos tempos de pé pequeno!