A MADRUGADA

A madrugada escura

E triste, estou só

Hoje eu plantei uma flor

Que não nascerá

Que não tem raiz

Mais a madrugada

E fria e escura

Olho as fotos na parede

Época distante

Nessa madrugada negra

E sem brilho

Ouço a voz do coração

Lembro de você, era perdida

Tempo passado