A VIAGEM
Viajei,
cada dia
uma experiência nova.
Amigos,
fiéis amigos;
Ele, mas ele
foi especial...
Nossos olhares se cruzaram,
uma força estranha
me possuiu,
cada instante
eu o procurava.
Sua presença era luz,
seu sorriso, alimento,
sua voz era música!
Que híman é este,
eu me perguntava?
Alheia aquilo tudo,
eu sentia, mas
não compreendia.
Como pode,
nunca amei assim?
Atônita,
seguia me policiando,
mas num momento,
ouvi:
Este amor vem da Fonte
E a Fonte é DEUS
Nada que vem DELE
é impuro.
Derrubei o muro,
soltei meu sentimento,
sem medo de amar...
Este amor
me leva às alturas
me faz sentir
no Paraiso.
O amanhecer-esperança,
O andar juntos,
bailar nas nuvens.
Conversar e orar
é somar bem estar,
dividir a água p´ra beber
é comungar
aquele afeto...
Confidências, sim
deixei minhas lembranças
fluirem e
num repente, abri minha alma,
deixando-a transparente
para que ele
retirasse de lá
o lixo retido.
Leveza
foi o que senti.
Suas palavras soavam
como bálsamo
em meus ouvidos.
Hoje distante,
sua presença
insiste em estar comigo.
Bendita presença,
me dá ânimo,
segurança e
razão de viver.
Agora ouço música,
ela me enebria.
Saudades!...
Fecho os olhos e
vôo até ele,
ternamente o acaricio
e lentamente
volto ao meu real.
Afinidade...
Qual a razão?
Que planos o
Altíssimo
tem para nós?...