Legendário do rock n roll

Indispensável

posa como otario

casaco de coro

calça colada

um olhar sedutor

aquele estilo rock n roll.

Ele joga poker

e na mesa de bilhar é um escândalo

ele é dinâmico provoca briga só olhando

não tem arma ele bate com a mão.

Ele anda com sua moto em alta velocidade

mesmo na chuva ou com tempestades

posa de motoqueiro selvagem

entra num bar bebe

e ate irrita a policia

ele é selvagem

um motoqueiro selvagem q posa de otario

é o estilo rock n roll legendário.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 28/08/2009
Código do texto: T1779536