QUINTAL DA INFÂNCIA
SENTAR EMBAIXO DE UMA
MANGUEIRA.
LÁ NO FUNDO DO QUINTAL.
NUMA TARDE QUENTE EM
UM DIA DE SOL.
SABOREAR A MANGA OLHANDO
LÁ NA FRENTE A BISAVÓ.
LUIZA LANCELOTTI TOSCHI
NA CADEIRA DE BALANÇO
FUMANDO CIGARRO DE PALHA
E OUVINDO RADIO AVARÉ.
DOS MEUS 4 ANOS DE IDADE
VEM ESSA DOCE SAUDADE.