NÃO É AMOR...

Não é amor é paixão...

Os sentimentos do seu coração

Se fosse amor não existiria

Brigas

Intrigas

Desconfiança

Incompreensão

Portanto...

Saiba definir os sentimentos

Do seu coração

Não é amor é paixão...

O amor supera as barreiras

Apaga até os erros cometidos

Durante uma vida inteira

O amor não se baseia no passado

Vive o presente construindo um futuro

A paixão vive a emoção

O amor esquece o passado

Embora estando lado a lado

A paixão é como a estação verão

O amor é muito mais

Seu lema é PAZ!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 27/08/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1777491
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.