Reminiscência XII ( A moça que fez o Universo sorrir )

Em uma praia deserta

Considerada sem vida,

Caminhava linda jovem

Completamente despida

O sol e abrisa envolvem

De sua pele e tepidez,

A areia fita indiscreta

As formas de sua nudez,

Logo em seguida foi visto

A brisa alegre e brejeira,

O sol com raios dourados,

A areia toda faceira,

Só porque a Moça Bonita

Esta praia percorreu,

No traje que Eva vestia

Quando no Éden viveu.

Ilhéus,2002.

Wilson Ribeiro
Enviado por Wilson Ribeiro em 27/08/2009
Código do texto: T1777130