Volta ao passado

Fiz uma volta ao passado

E aos poucos fui vivendo

O que fora lá deixado,

Sem querer fui recolhendo

Lembranças , recordações,

Revivendo as emoções

Meus sonhos fui refazendo.

Por algum tempo a lembrança

Foi novamente ativada

O meu tempo de criança

Por ela foi desenhada.

Reescrevi minha história

Reativando a memória

De minha infância marcada

Fui relendo todo histórico

Refazendo as alegrias

Do meu personagem heróico

De sonhos e fantasias

Quando criança eu brincava

Quando eu dormia sonhava

Com as minhas herezias.

Nessa viagem ao passado

Encontrei felicidade

Visitei, fui visitado

Por minha realidade

Reconstrui pensamentos,

Meus sonhos, meus sentimentos

Hoje feitos de saudade.

BLopes
Enviado por BLopes em 27/08/2009
Código do texto: T1777000