Amantes



Foram tardes de sonhos,na fantasia do amor,
Foi um tempo sem pudor,sem ter muita consciência;
Que conheci teu amor! foi um desejo carnal,
como um grande vendaval, que o destino enlaçou
Fomos dois inconseqüentes, sem passado, sem futuro
Em busca só dos desejos... Esquecíamos das horas
Esquecíamos nossos medos.
Mais guardei dentro de mim,Independente da dor
Os momentos de calor dos desejos que senti!!!

Norma Moura – 10/11/1997