Nostalgia
Talvéz eu esteja apenas
sendo nostálgica...
Mas é inevitável não lembrar
dos momentos maravilhosos
que vivemos como um par...
Sem querer ser melodramática
E tentando ser mais prática
Tenho que admitir:
Ainda há resquícios de voce em mim!
Denise Flor©