É o amor, é a saudade...de DALVA DE OLIVEIRA!

" SAUDADE DOR QUE DÓI DEMAIS",

Lá vai DALVA DE OLIVEIRA,

cantando bonita e faceira:

"SAUDADE DOR QUE DÓI DEMAIS"

e continua "BANDEIRA BRANCA

EU PEÇO PAZ"!

"TU ME ENSINAS A FAZER RENDA,

QUE EU TE ENSINO A NAMORAR!

Vamos distraindo:

"VOU BEIJAR-TE AGORA,

NÃO ME LEVE A MAL, HOJE É CARNAVAL!

E ela vai cantando:"O MORRO TODO NO FIM DO DIA,

REZA UMA PRECE AVE-MARIA!

E homenageia a Marinha:

"...VAI DESLIZANDO NUM LAGO AZUL,

O MEU NAVIO TAMBÉM FLUTUA,

NOS VERDES MARES DE NORTE A SUL''!

E viva o amor!

"HOJE EU QUERO A ROSA MAIS LINDA QUE HOUVER,

QUERO A PRIMEIRA ESTRELA QUE VIER",

E vamos cantando e repetindo:

"E OS MEUS OLHOS FICAM SORRINDO

E PELAS RUAS VÃO TE SEGUINDO..."!

E DALVA canta serena:

"LINDA PASTORA, MORENA DA COR DE MADALENA...",

Em seguida , ela se põe a proclamar:

"EU TE JURO, QUERIDA, TE DAREI MINHA VIDA,

FAREI TUDO PRA VOCÊ FICAR"!

HOMENAGEM À BOA MÚSICA BRASILEIRA-DALVA DE OLIVEIRA!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 25/08/2009
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1773389