Um instante
Hoje sinto frio
A lua me traz de novo o gosto do vinho
O cheiro da arvore passando no vazio
Noites em claro, dias cansados.
Trazem a rotina
No céu procuro tesouros
Perdidos ou nunca encontrados
Deixados pra traz
Na memória que se isolou
Num canto esquecido
No som do vento
Notas tocam meu ouvido
Paz que alivio
O barulho das folhas
A beleza das flores
Fazem parte de todo universo
Contido e enlouquecido
Dentro de mim