Leva na Alma

Leva na alma
o cálido encontro de nossas vidas,
os momentos sublimes que o destino fez acontecer,
os momentos onde anoitecer eram sonhos de amor;
Leva na alma, esse tempo romântico que aqueceu meu coração,
que uniu nossas mãos, onde caminhamos lado a lado,
no tempo marcado, no tempo passado. Leva na Alma!

Norma Moura - 27/10/2006