Recordações
RECORDAÇÕES
Recordo quando ainda mui pequeno
Teus olhinhos, um pedaço do céu
Teu semblante lindo e sereno
Teu sorriso calmo, ameno
Teus anseios....
A descobrir , um mundo teu...
Abraçar-te, afagar-te
Era meu maior prazer
Ter-te dormindo em meus braços
Ver desfazer-te o cansaço
Fazia-me reviver...
Quando então já crescidinho
Teus olhinhos radiantes,
Duas pedras preciosas, dois diamantes
Reluziam em seus folguedos
Lembro ainda com ternura
Quando agarrado em meus dedos
Caminhavas ao meu lado
Com prazer, com confiança....
Eras tu minha criança, tão feliz
Minha vida, meu aprendiz...
Quando jovem adolescente
Senti-me tão orgulhoso
Meu menino, o mais formoso
Com seus olhos de cristal
Fazia-me tão contente...
Hoje, sem tua presença
Nem tem mais valor a vida
Vivo só, com esse passado
Tão fulgaz, tão desejado
Tão presente e irreal
Vivo só, com as lembranças
Do teu tempo de criança...
Ao meu pequeno Leonardo
Que Deus se lembre de
ti, na sua ressurreição.