Estação final

Rumo a estação final,

Não conheço o bem e nem o mal,

Nunca comi do fruto;

Tão sensível e bruto.

Beijei no vão do Masp,

Aconteceu no Reveillon!

Impossível destinguir o bem do mal,

Virada cultural

Beijei uma punk

Na Líbero Badaró;

Eu na bebida, ela no pó!

Sem camiseta em tarde de sol,

Grito comemorando o gol

Vaidade é futebol, Também paixão!

Meu coração não sabe

Diferenciar a mentira da verdade.

A religião danada tira minha liberdade,

Nada de bebida, nada de namorada.

Pare de olhar minha vida!

Sou honesto e pago o valor

Que for necessário.

Cortei o bolo,

Comemorei meu aniversário.

Me quer bem mal

Rumo a estação final.

M C Fernandes
Enviado por M C Fernandes em 23/08/2009
Código do texto: T1770440
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.