FALIRIA
Agora que tudo passou
vou florir
o meu jardim
vou regar o meu canteiro
vou alimentar
os pássaros nas praças
vou enrosar os jarros
e
enfeitar a relva!
Não houve conquista...
paguei caro
por esta façanha
um pouco mais,
tudo de mim
iria;
não sobraria
nem um gesto
para levantar
a cortina da
cripta cadavérica,
- Faliria!...