Adormecida
Quereis vós que um dia tudo passe
E nada mais se encontre se não lembranças
Quereis vós que um dia tudo se esqueça
E nada mais se encontre se não papéis
Quereis vós que um dia tudo se apague
E nada mais se encontre se não rascunhos
Quereis vós que um dia tudo desapareça
E nada mais se encontre se não a cena do crime desmanchada
Quereis vós que um dia acordes
E nada mais se encontre se não o desejo de adormecer
e sonhar novamente.