NEM SEMPRE É A MESMA COISA

NEM SEMPRE É A MESMA COISA

Há conversa entre nós,

Há sorrisos e olhares.

Proximidades corporais

Suores quentes, arrepios

Sensações por demais!

Há sentimentos que entram,

Outros que saem,

Há beijos e abraços

Que se complicam mais.

Há disfarces nas vozes,

Combinações a pôr em pratica

Calafrios juntos de orgasmos!

Nem sempre é a mesma coisa,

Rodam as cabeças, corpos e segredos.

Não dá para enganar o que se sente

Um sentimento, revirado!

Não há medos…

Nem é dificíl perceber,

Nem há nada mais para entender.

Há felicidade total

Nem é sempre a mesma coisa afinal.