ALTO E BOM SOM
Nossa adolescência, tão valorosa.
Todas aquelas canções mágicas.
Um período no qual conseguiamos
Parar e, concentradas, ouviamos
Cada som, decifravamos quais
Instrumentos integravam as
Belas melodias que nos alegravam
E aguçavam nossos sentidos
Auditivos e nos inebriavam.
Hoje mal temos tempo de ouvir
a nos mesmas...