Menina
Menina morena
Grande pequena
Me deixa tocar
Teus lábios molhados
Que sensação!!
Grande emoção
Mas você não vê,
Bate forte um coração.
Menina morena
Tão bela e pequena
Me deixa tocar
Teus lindos cabelos
Negros como a noite
Lisos feito pena
Matreira e esperta
Corre na noite
Tão depressa e
Ligeira
Daqueles que pensa
Ser seus pensamentos!