Pedaços coloridos de uma saudade
Pequenos círculos simbolizam uma saudade
Foi você quem coloriu meus dias de folia
E hoje desprezado e esquecido
Varrido pelos ventos
Ainda é encontrado nas dobras de minha fantasia
Daquele carnaval a saudade ficou
No frágil colorido do confete
Um rosto pintado que o amor reflete
Esse amor de pierrot pela colombina
Mais uma vez se repete
Pedaços coloridos da saudade
Caindo do céu, beijando teu rosto
Acaricia teus cabelos que já não são meus
Olho-os com ciúme e esperança
Essas gotas que orvalham
Uma festa de adeus
A avenida vazia
Na arquibancada o folião entristecido
Grossas lágrimas de saudades
Rolam pela face pintada
Retirando-lhe a máscara,
Revela um amor incontido
Olhos que falam
Passagem de anos de distância
Olhos nos olhos, coração na boca,
É a mesma paixão louca
Que me acena uma esperança.