CABARÉ
A necessidade torna-se evidente
Aos poucos ela aproxima-se
Sob o som da música lenta e inebriante
Sorriso estampado no rosto cansado
Seus olhos grande convidativos
Seios fartos e apetitosos
Boca de carmim, rubro e berrante
Base morena imperceptível
Esquiva-se por entre mesas e cantadas
Chega até a minha mesa
Toca-me com receio e febre
Viro-me e a chama ardente queima meu peito
Seu beijo é cálido e doce
A voz suave e rouca de desejo
Brinca por entre dentes alvos e parelhos
Senta-se ao meu lado e, sua vida é exposta
Não há. diferença entre nós
Só amarguras palpáveis
Que sobressaem no ambiente vazio criado
Somos iguais, estamos sós e tristes
Roubamos metade de nós
Para formar quem sabe ...
Um alguém mais infeliz
Mesmo que a cortina caia antes do tempo
Algo... ficará no ar