Sinto meu norte...
Bolhas de espuma explodem no ar,
A água morna e relaxante me conforta,
Sua massagem é precisa tudo de bom...
O perfume dos sais se espalha pelo ar,
Fico inebriada naquele ambiente tão convidativo,
Adormeço ali e tenho um sonho...
Estou voando por entre as nuvens,
Elas não são frias, mas morninhas,
A sensação de voar é divina.
Sinto-me livre,
Sinto-me forte,
Sinto meu norte...