-=Existe um Lugar=-

Existe um lugar,
Ele fica logo ali,
Lá agente encontra
Paz, cheiro de mato
União, simplicidade
Ah, simplicidade...
Lá sim é gostoso,
Uma rede... Fogão a lenha
Doce de leite, hummm,
Um pomar, um amor...
Animais, tranqüilidade,
Friozinho à noite,
Fogueira acesa,
Um violão,
Uma canção
Sentimentos...
Festa no céu...
Lindo amanhecer,
Galo cantando,
Uma casinha branca...
Cantinho acolhedor,
Aconchegante.
 
Que mais eu iria querer da vida?