FEEDBACK
Se eu pudesse voltar no tempo
Certamente faria de tudo um pouco
Não me perderia em contratempos
Nem correria mais feito um louco
Ah! Se o tempo voltasse atrás...
Resgataria aquilo que não volta mais
Abraçaria todos os entes queridos
Pediria perdão por tê-los ferido...
Mas o tempo é implacável
Não dá margem pra correção
Porém, se fosse resgatável
Livraria todo peso do coração
E eu poderia, enfim, rememorar
Os meus melhores momentos
E, assim, adoraria comemorar
A ausência de meus lamentos!