QUERER
Um dia longo
Longa espera de nada
Amor fragmentado
Correria louca em vôo rasante
Terra e água misturam-se
Reflexão inquieta e duvidosa
Cinzas de cigarros
Tocos de desespero jogado no cinzeiro cúmplice
Cara amarrada e luta íntima
Pequena foto na mesa
O espelho da infância no menino que brinca
Angústia no olhar
Ambiente pesado e denso prestes a desabar sobre cabeça
Somente o ar gelado invade-me
Sinto-me sozinho
Quero vida. Quero amor. Vem!