Insônia

Quando acordei no meio da noite

Ouvir risos e passos vulgares

Nao sabia de onde vinham os ruídos

E nem quem ainda estavao dormindo.

O telefone tocou, nao sabia quem era

uma suave melodia do outro lado da linha, me fez recordar;

Do tempo que mesmo querendo eu nao podia voltar.

Passando algum tempo, todos estao dormindo

E em memoria , eu ainda te ouvia sorrindo.

Essa noite eu nao consigo, nem ao menos pegar no sono.

Tua lembrança em minha mente, está me atormentando.

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 15/08/2009
Código do texto: T1755475
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.