A IDEIA DO TEMPO.

Como uma máquina do tempo

Retrocedemos a nossa história,

Recheada de amor, aventura, alegria...

Os anos voaram na sua ausência,

Nada pode evitar o avanço do tempo.

Nosso amor era puro sentimento.

O reencontro seria apenas um momento.

A ideia que fazemos do tempo,

Transcorre rapidamente, sem pausa.

O que tiver que acontecer, acontecerá.

É preciso cautela, um dia tudo paralisa.

15.08.2009

* Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!*