O TEU RETRATO
 
 
Quando tu me enviaste
A tua fotografia
Foi assim que me lembraste
Nosso tempo de alegria
Sem querer tu me enfiaste
Um punhal que me feria.
 
A vida passa, sem jeito
Que possamos impedir
As dores ficam no peito,
Nos impedem de sorrir
E se há algo mal feito
Foi ter que te ver partir!
 
Contudo, o amor permanece
Mesmo olhando um retrato
Que na parede se esquece,
Desbotado e sem trato
Na solidão, entristece
E minha alma eu maltrato!
  
  

 
Poema inspirado em:
“O MEU RETRATO”
(http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1746947
)
do brilhante poeta e grande amigo
= PEDRINHO GOLTARA =
Que, em seus momentos apaixonados,
compõe maravilhas como esta.
Obrigada, meu amigo,
Por inspirar-me.
Beijos

(Milla)




**Agradecendo as belas interações dos amigos**



Poetisa eu agradeço
Seu comentário efusivo
Com o que me enterneço
Me serve de lenitivo
Sou seu fã, isso é um fato
Por isso do seu retrato
Quero ser o negativo!

 
(Heliodoro Morais)


 
Nos lembram, velhos retratos,
de histórias bem vividas...
Cenários marrons, são fatos,
de alegrias coloridas. 

 
(labiata alba)



Seu retrato na parede
Maltratado e desbotado
Mas em meu coração permanece
Lindo intacto como no primeiro dia
Vai a foto mas permanece impregnado
No meu ser de mulher
Um retrato já não sei!

 
(Eudalia Alves Martins)


 
 
Um retrato desbotado,
exposto naquela parede...
Lembra um corpo magoado,
sem ar,sem fome,sem sede.
 
(Elen Nunes)


 
Que pena! Não tenho de ti, um só retrato
Estão só, na minha memória
Mas não posso negar, é um fato
Tu fazes parte, da minha história.

 
(Conceição Gomes)

 
Até que enfim, o inspirador do poema, veio ver a arte!
Valeu, meu irmão Pedrinho!
Beijos, Milla


O meu retrato desbotado
Inspirou essa bela poesia?
Fiquei muito lisonjeado
Pelo amor que irradia
Na parede está pregado
Um momento do passado
Uma lembrança de todo dia!

Muito obrigado amiga, pela homenagem
a mim prestada. Fico feliz em saber que um texto meu
lhe inspirou a fazer algo tão belo.
Beijos com carinho.


(Pedrinho Goltara)


Um retrato na parede
desbotado e empoeirado
é algo que não impede
que se recorde um passado...
 
Na parede quase esquecido
está seu velho retrato
no coração aquecido
nosso amor está intácto...
 
Como esquecer os momentos
revestidos de alegria
eles são meus argumentos
transformados em poesias.
 
***Parabéns pela beleza de todos os seus textos***


(Graci)