ESCOLHI NÃO ME CALAR!!!!
Eu pensei que não censeguiria.
Em meio a um sofrimento atroz,
Me vi sem forças, com vontade de desistir.
Deserto.
Solidão.
Pranto.
Todavia, escolhi não me calar.
Falei, acho que até gritei.
Estendi a mão, fiz sinais.
Eu fui vista.
Fui abraçada.
Consolada e motivada.
Por mais uma tempestade
Eu passei.
Uau, passou!!!!!
Agradeço a Deus,
à família, aos amigos
E a mim!!!!!