TEMPO DE CRIANÇA.

Autor Nailo Vilela

Quanta lembrança, quanta saudade.

Transformou-se em recordação.

Recordo o tempo que era criança,

De minha terra não esqueço não.

Lembro os dias felizes da vida,

De minha infância neste sertão.

Lembro da mata verde e florida,

Aí como dói o meu coração.

Eu não esqueço os coleginhas,

Que em criança a gente brincava.

Também recordo das peladinhas,

Que aos domingos nós jogávamos.

A minha terra é pequenina,

Mas eu a quero com devoção.

Tive uma infância muito feliz,

De bela e eterna recordação.

Eu já não tenho meus pais queridos,

Vivendo mais neste lugar.

Eu sempre rezo e peço a Deus,

Para esse cantinho abençoar.

Quando volto mesmo a passeio,

Tenho vontade de ali ficar.

Relembro o tempo quando em criança,

Papai e Mamãe a me chamar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 13/08/2009
Código do texto: T1751705
Classificação de conteúdo: seguro