Saudades

Verdes campos, velhos casarões

Brilho do sol na fonte da praça

O clima de festa

O outono com seu aconchego

As flores e os frutos saborosos e cheios de vida

O aroma dos doces e bolos da confeitaria

Mercado, mercadorias e Mercadante

Crianças com seus carrinhos de madeira

Brincam inocentes e alegres

Belas moças, lindos moços

Seus sonhos é encantar corações

E sentir o doce sabor da paixão

No movimento da vida seguimos...

As ondas do tempo não atrapalham

O relembrar...

Saudade...

Artifício que encontro para relembrar...

E reencontrar

E a sua presença revela que não existe espaço e tempo para nós.

Jade de Nefertari
Enviado por Jade de Nefertari em 12/08/2009
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T1751170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.