De ti, não tenho nenhuma lembrança

Há mesmo coisas que não se esquecem

Como nadar, andar de bicicleta e escrever correto

Como há coisas que desejamos esquecer

A morte de um grande amor

A intensidade de um dor

Como a amputação de um braço.

De ti não tenho nenhuma lembrança

Esqueci teu nome

A cor de tua pele

Teu sorriso de esfinge

Tua boca sinuosa

Memória e razão, duas entidades

Que se apartaram do meu corpo

De ti, não tenho nenhuma lembrança

Só a esperança

De te esquecer completamente.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 12/08/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1750444