L

LIGUE O SOM AO ENTRAR NESTE SITE: http://www.cidmay.com/




"ÉPOCAS"    (tautograma)


Em esmaecidas épocas,
Episódios estiveram encadernados,
Entristecimentos enxugados,
Equilíbrios erguidos,
Expectativas esculpidas...


Em esmaecidas épocas,
Expandiu-se elegâncias
Em espaços encantados,
E
nvolventes, embriagantes,
E
mbalando emoções...


E
m esmaecidas épocas,
E
mpoeirara-se estradas,
Enfrentara-se enganos,
Enriquececera-se experiências,
Enamorara-se essencialmente
E...envelhecera-se enfim!