Porque recordar também é viver....

Se é verdade que um elo formado na terra

Permeia a eternidade dos céus

Numa ligação carnal

E se fundem demasiadamente em nossas vidas

Se é verdade que o verdadeiro amor clama

Que o coração chama

Como um ima que me leva até você

Meu pensamento vai buscar o seu

A minha saudade reascende a sua

Se é verdade que telepatia existe

Que o cheiro , o desejo não resiste

Se o que eu sinto você também sente

Como um calor resplandecente

Então não se pode negar

Não se pode esquecer

O que existe entre eu e você

Porque recordar também é viver!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 12/08/2009
Código do texto: T1750376
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.