Tanto quis te amar.....

O passado brinca à todo instante,

São artimanhas que nevoam o horizonte,

E instigam o à diante,

Nas vivas lembranças,

Que invadem o pensamento,

Dormir no teu colo,

E acordar fazendo amor,

No embalo do tempo,

Eternos momentos de nossos lençóis,

Eu te amo era canto para nós,

O melhor bom dia,

À ti a minha flor,

No doce cantinho,

Nosso amor passarinho,

Gravados no âmago,

Jogados ao vento,

Um sono sereno,

Um mergulho sem mar,

Já não pode acordar,

e eu que não sei voar,

deixo os rastro no ar

Tanto quis te amar....

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 11/08/2009
Código do texto: T1748712
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.