Me Prenda
Tentei para você olhar mas, como?
Tentei por muitas vezes falar-te mas, oque?
Mas você olhava...
Me chamou atençào sem saber o que fazer!!!
Fiz de você uma certeza,
A ceterza de que seria certa a sua atenção
A certeza de que seria forte
A certeza de que as estrelas brilhariam
A certeza de que o amanhã chegaria como fogo
Quando me vejo observando o amanhecer,
Anciosa ... Imagino como passarei a tarde ;
Quando me vejo observando as estrelas ,
Anciosa ... Imagino o momento para apenas - Observar-te.
Poetisa Perola Negra