PASSADO OU PRESENTE...

Fico a pensar em tudo que vivemos juntos, nossos risos, carinhos, beijos, nossos momentos maravilhosos, nossas juras de amor.

Vivíamos um sentimento intenso, mesmo diante de todas as dificuldades que a vida nos proporcionava, estávamos sempre juntos (mesmo que não fisicamente), lutando pelo nosso amor. E agora confesso não saber se você continua nessa luta, se eu estou sozinha brigando por ele, insistindo nesse amor.

Não sei se faço parte apenas das suas lembranças, se sou algo que já passou em sua vida, se o sentimento acabou, se me limito ao seu passado. Ou se alem das lembranças, também faço parte dos seus desejos e anseios, se todo aquele sentimento continua contigo, se sou seu presente, e se ainda me quer no seu amanhã, vivendo com você, sendo parte da sua vida.

Por favor, me tira dessa angustia, me diz o que sou pra você.

PASSADO OU PRESENTE...

(Linda Sousa)

Linda Sousa
Enviado por Linda Sousa em 10/08/2009
Código do texto: T1745838