LEMBRANÇAS DA INFÂNCIA.



Trago no meu coração uma imagem que nunca se perdeu
Minhas, dos dias dourados,tempo de pureza inocente,
Que se eternizam dentro do peito feito melancolia
Dos anos vividos,lembranças guadadas eternamente.

Limpida,timida,jovial,rabiscos no papel;criança,
Brinca,canta,dança e alcança graças divinais,
Dias puros de verdade,quando o mundo é só plateia,
Não é palhaço,nos fazem rir,na procura dos ideais.

Tem nos olhos toda esperança, o palco sempre iluminado,
Seu coração tem carinhos,no meu pensamento em movimento,
Doce sorriso que contagia,expressao de paz e calma,
Como aquarela de amor,reflete cores nos sentimentos.

Á vida por mim passa,mas,as lembranças brotam assim,
Que as vezes és sol,chuvas, outras estrelas a saltitar,
Irradiando alegrias com a simplicidade de ser amado,
Ser criança;é ter felicidade e nao saber explicar...


SALVADOR.08//08//2009
DOCE VAL.





09/08/2009 18:01 - Fernanda Xerez
D.oces as tuas lembranças
O.que restou do tempo de criança
C.ontigo ainda resta a esperança
E.naqueles dias de bonança****
V.elhos sonhos nunca esquecidos
A.calantando os tempos idos
L.inda memória de momentos vividos
___ Comadre querida, desejo linda semana, na paz do Senhor !! Beijooo
Para o texto: LEMBRANÇAS DA INFÂNCIA. (T1
Obrigado comadrinha Fernanda pela linda interação...Beijos no coração ,paz e luz!

        DOCE VAL
Ao te ler mergulhei na minha infancia,
ja esta cada vez mais distante na lembrança,
mas temos que deixar viver a criança que esta dentro de nós
É ela que nos rejuvenesse por dentro,
o corpo envelhece sim, mas nossa imaginação é mágica,
dadiva divina, para fazer das boas lembranças que são leves
amenizar as pesadas que sempre encontramos,
é nosso equilibrio.Jamais deixe de sonhar,
fazer planos, objetivos que anima a vida da gente
, estou falando com vc e ao mesmo tempo comigo também

.Parabéns, os teus versos nos faz refletir, e isso é vida.Abraços, querida poetisa.Belissima poesia, querida poetisa14/07/2011 22:27 - 
isis inanna
Para o texto: AS DOCES LEMBRANÇAS DA MINHA INFANCIA. (T3091027)
OBRIGADA DOCE AMIGA PELA BELISSIMA REFLEXAO , QUE DEU LUZ E BRILHO PARA MINHA POESIA.
BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ!