BASTA UM ERRO
Basta um erro no presente
Para que o passado aposse
Das minhas emoções, pois
Inconsciente eu comparo
O seu carinho, o seu amor
E sua maneira de me tratar
O que fez de você alguém
Inesquecível para mim
Alguém que sem limites
Amou-me sem medo algum
Colocando-me num pedestal
Fazendo-me a sua rainha
A deusa do amor para si
Pois em você eu encontrei
O amor que sonhava viver
Que encantou meu mundo
É tudo valeu a pena, pois
Se eu sorri nos seus braços
Ou se chorei na sua ausência
Tudo foi forte emocionalmente
Amei-te, o seu tempo existiu
E nele dei o melhor de mim
Mas agora você esta no passado
E por vezes me tenta no presente
Sei que vou compará-lo,
Sei que vou errar te trazendo
Para o meu presente, porem
Sinto que esta comparação
É-me necessária neste momento
Pois não quero ciumentos demais
Dominando-me como fizeste, pois
Sou a liberdade emocional em pessoa.