Memórias
Por trás das lembranças
Ainda posso sentir falta
Daquilo que eu não sei
Olho no espelho
E vejo um desconhecido
Será algum monstro
Que eu mesma inventei?
Tristes noites acordada
Registradas em um pequeno
caderno antigo
Meus anseios e desejos
Ainda não foram destruídos
Afinal,por que respiro
Senão pela imensa vontade
De saber quem eu sou?
Os rastros do passado
Misturam-se ao presente
E eu não sei pra onde vou
Mais uma vez
Em cima do muro
Tentativas sem sucesso
De enxergar no escuro
Destroços,ruínas
Memórias adormecidas
E páginas em branco
Que eu ainda tento escrever...