MEU AMIGO, MEU PAI!
 
(À memória)
 

Caminham juntos, dois bons companheiros
Saudades ficaram, e ainda me cortam!
Meu Pai, meu amigo, amável Conselheiro
Devagar se aproxima, ali me conforta!
 
Assunto íntimo, guardado por inteiro
Tempo oportuno, agora, conversam
Caminham juntos, dois bons companheiros
Saudades ficaram, e ainda me cortam!
 
Daquele trauma não restou mais nada
Temores findaram num golpe certeiro
Até hoje sinto uma falta pesada
Caminham juntos, pela mesma estrada
Caminham juntos, dois bons companheiros!
 
Brasília,               06/8/09         abello